Dottorato di Ricerca in "Food, Health and Longevity"
Tipologia corso Dottorato di Ricerca
Anno accademico 2023/2024
- Struttura di appartenenza
- Dimet
- Diss
- Scuola di Medicina
Il dottorato di ricerca nasce dalla fusione dei progetti di Eccellenza dei Dipartimenti di Medicina dell'UPO: il Progetto AGING e il Progetto Food for Health.
A partire dall'a.a. 2020/2021, XXXVI ciclo, il dottorato di ricerca in “Food, Health and Longevity” è realizzato in collaborazione tra l'Università del Piemonte Orientale e l'Università degli Studi di Torino.
Ciò significa che le Università assegnano congiuntamente il titolo accademico di Ph.D. in “Food, Health and Longevity”, condividendo le responsabilità di supervisione, coordinamento ed esame del lavoro del ricercatore verso l'esame finale del dottorato di ricerca.
Il dottorato di ricerca sarà interdisciplinare per formare competenze in materia di "Food" e "Longevity" e per dialogare strategicamente con più discipline.
Ultima modifica 15 Gennaio 2024